peininged3

孩子上火喝蜂蜜水管用吗

我家孩子上火了,大便有点干燥,我想问一下,孩子上火的上火喝蜂蜜水到底管用不啊?我们家有蜂蜜水,但是孩子才一岁多点,不知道能不能喝呢

shenyan827

宝宝才1岁多,喝蜂蜜水有点早。最好等2岁后。上火便便干,可以多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,按摩肚子,帮助胃肠蠕动。饮食清淡点。蜂蜜里含有激素,吃了不好。

amyhan9

2岁以内都不要喝蜂蜜水,1岁以内的宝宝就更不能喝了。
上火可以多喝白开水,多吃蔬菜水果,饮食清淡。

♡沫晗妈妈

多少有点哦,不过治疗上火还是要根本去除哦,多喝水,多吃瓜果蔬菜才行的哦!

丹馨

亲可以给宝宝喝些温开水,或者加些清火宝,这也是去火的,宝宝可以喝。

冯裕桐

我加宝宝喝的是菊花精,如果吃母乳你注意一下饮食

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小最好别喝蜂蜜水,便秘不严重的话多喝些水,吃点香蕉红薯等粗纤维的食物。

剪断回忆QQ

平时多给宝宝喝水,可以给宝宝喝一点下火的冲剂啊,饮食方面要清淡一些,不要吃口味太重的东西了啊!

龙成宝宝

孩子还小,不能吃蜂蜜水的哦。那里面含有很多激素的,不适合宝宝吃的哦。

8米粒

多喝点白开水吧,2岁内不能喝峰蜜的

乐上天

可以适当喝点,最好给宝宝多吃点香蕉水果蔬菜类的食物,对肠胃都比较好。

敏君小公主

给宝宝喝蜂蜜,一岁多,有点小。如果要喝的话,也要冲稀些,尽量少喝为好。

优哒哒

最好不要喝呢,孩子还小呢,一周岁的孩子是不可以喝的,对肠胃发育不好的!可以多喝水,饮食清淡

宝贝DMA

可以给孩子喝点蜂蜜水,或自己做的果汁,妈妈要多喝水,宝宝平时除了吃奶也要喂点水
最好喝白开水或青菜烧汤喝
空腹的话不可以喝蜂蜜水的,会拉肚子的。

可爱de多

我个人觉得孩子小,还是不要喝蜂蜜水了。可以喝点奶伴侣的。平时多喝点白开水,多吃新鲜的时令的蔬菜和水果,妈妈也可以给宝宝的小肚子做一些按摩,这样会有助于宝宝的肠胃功能的。

小演

最好是不要喝吧,平时多点给宝宝喝水,还有可以给宝宝榨点果汁来喝也很好哦