苟276dada78

怎么教宝宝好的朗读方式呢?

宝宝每天早上起来的时候我都会让她大声的朗读,一是想锻炼她的肺活量,二是想让她养成一个良好的习惯,但是宝宝现在像是完成某项任务似的不上心怎么办啊?

寒天zhiyok

可以带他多去参加一些语言类的活动,在朗读的时候,千万不要觉得既然是为了记忆而朗读,就没有必要一字一顿、字正腔圆地很正式地去读,囫囵吞枣式的读法很影响思维。特别是学习英语的时候,家长更要鼓励孩子朗诵出声。英语作为一种语言,是交流的工具。仅仅掌握单词、词语、句子是不够的,要能说、会说。孩子的说,是从模仿开始的。要模仿,利用课上的时间模仿老师的发音,当老师领着学生跟读的时候,一定要大声读出来,边读边听身边同学的发音。只有不断地朗读,才能掌握英语的节奏,才能说出有节奏和速度的英语来。语感是语言学习的关键,有了语感,孩子领悟语言的能力就会更直接更迅速。课余时间,可以用复读机来练习发音。复读机里的英语朗读发音标准、节奏感好,跟着复读机听读,基本语调、节奏的轻重度容易把握,有利于掌握一口地道的英语。为了增加孩子开口说英语的机会,家长可以利用业余时间给孩子报个口语班,那种有外教的口语班不但能让孩子学到标准的英语,而且能够让孩子对自己的发音更有信心。

音乐让我说爱28

不知道你的孩子多大了,其实朗读的话,你也可以现在那些有插图的故事书,这样让宝宝朗读的同时一边还可以看插图,这样积极性也高了