tracylovelele

急!宝宝头歪怎么办?!

我家宝宝现在16个月,由于小时候睡觉不小心把头睡得一边薄一边厚,所以她现在的头常歪向厚的一边,我怕她以后长大了都会歪着头,该怎么办呢?怎样才能把她纠正过来呢?请指教!急盼回复!谢谢!

film3355

你现在才发现他的头喜欢歪一边的吗?我家宝宝现在快五个月了.在他50天的时候,我发现他的头喜欢歪在一边睡.带他去医院,医生说是斜颈造成的,所以现在的头也睡的又斜又扁.后来就开始按摩.头睡平了倒没关系,长大后有了头发就看不见了,但斜颈可一定要趁早治疗.

宝宝优优

我家宝宝小的时候也是把头睡偏了。现在也16个月了,这么大了一般不好纠正过来了。只有在宝宝睡觉的时候,尽量让他睡厚的这一边了。多少能有点效果。但是不可能完全纠正过来的!

快乐圆圆

孩子头睡偏了,现在已经不好纠正了

pengpeng112

我家宝贝也睡偏了,尽量纠正吧,也没什么好办法

溜溜的红舞鞋(655)

如果他只是习惯偏向一边就没事,及时纠正就可以了,但是如果你将宝宝的头偏向另一边他就哭,表现出不舒服或者痛的感觉,最好去医院看看。
如果是习惯性偏向一边,就在另一边放些宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝换一边睡,也许还能睡回来

瑄瑄妈妈

我家宝宝也是这样呢,一侧头睡扁了,头总是歪向厚的那一边,我每天都是特别注意纠正,但效果都不太好,不过我家的宝宝才四个月,不知慢慢的会不会好一点,你只要平时注意把他的头扶正就应该没什么问题.