jimuyuntian

胎儿动的特别厉害,怎么回事?

我现在已经怀孕35周了,可宝宝在肚子里动的还是特别厉害,特别是晚上睡觉前,老是动的特别厉害,不知道这是不是正常?

guoguo0522

晚上的时候宝宝的活动比较频繁,动得比较厉害是正常的,不要太担心,有些宝宝本来就比较调皮,我怀我儿子的时候也这样,但是要注意如果他突然很长时间不动了,那就有问题,可能脐带会绕颈,所以要注意观察,我们这边老人说宝宝怀孕的时候动得比较厉害,出生后会比较强壮一点,呵呵..

提问者对回答的评语:谢谢!今天去医院查,都很正常。

♬聪明蛋儿

咱满俩时间差不多,我也是35周,再过两天就到36周了,我的晚上睡觉前也动的,只要每天差不多就应该没问题的,别今天动的特别厉害,明天不动,这种比较危险,再说现在应该是一周检查一次的,不放心的话去医院检查一下,我昨天去医院检查,说胎儿已经开始下降了,你的呢?

smallerstar

呵呵,我也是快36周了,现在我宝宝也还是动的比较频繁,不要担心,只要每天都有动且差不多就不会有事的。

yjhpyjhp

正常喔,我刚36周,宝宝也是动得厉害呢.

依依妈咪

一样的,我明天就37周了宝宝也是一直动的很厉害呢是正常的。不用担心。