fengecp

哺乳期吃什么钙片好?

老婆现在还是在哺乳期,妈妈说给大人补补钙孩子也能吸收呢,想问一下哺乳期吃什么钙好呢?

muyixixi

宝宝母乳喂养,妈妈可以补充钙剂,比如:钙尔奇或者迪巧钙片,宝宝通过母乳可以获得钙量,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

曦曦妞

我孕期就一直很注意补钙,一直吃着安利的钙镁片,虽然价格稍微贵些,可还真的挺扛吃,我闺女生下来头发黑亮身体棒,哺乳期我也一直在吃这款,就是断奶的时候我家娃才生病过一次,一直很健康,合理补钙真的很重要

羿成妈咪

我一直吃迪巧的,从怀孕一直到现在宝宝都七个月了,我家宝四个月就出小牙了,效果不错的,牌子是值得信赖的,推荐你用这款吧。

㊣妮妮妈

我现在吃的是安利的因为自己嫂子做安利不买也不好意思,我宝宝四个月了,迪巧的也不错