馨馨毛绒玩具394QQ

给我的宝宝起名

我儿子是2014年2月6日一点零八分初生的,姓陈,想和他姐的名字排着,他姐叫陈佳馨,请帮忙给起名

1杯白開氺ヽQQ

陈弘昌 陈懿轩 陈厉轩 陈展鹏 陈明杰 陈智渊 陈烨伟 陈哲瀚 陈幽朋 陈冠霖 陈彤彤 陈君浩 陈瑾瑜

丹馨

陈佳耀,陈佳鑫。陈佳航,给亲个建议,恭喜亲喜得贵子。

曦曦妞

陈佳烁,虽然我不懂怎么个取名规则,可我蛮喜欢自己取的名字,呵呵

yingzi-79

陈佳毅、陈佳辉、陈佳豪;或者用佳同音的这个“家”字,男孩子我感觉用“家”,陈家豪、陈家驹、陈家旭。怎么样?