seven

如何有效的治疗痱子

我儿9个月,最近长了很多痱子,两条胳膊,两条腿上都是痱子。用强生痱子粉、十滴水都不见效,现在伏天还未到就这样了,到最热的时候该怎么办。请问如何有效的抑制并治疗痱子?

seven

洗完澡后擦干,擦些痱子水或花露水,不要扑痱子粉,因为一出汗就堵塞汗毛孔,平日多吃些绿豆汤、西瓜汁、金银花露;痱子可外涂芦甘石洗剂,有脓痱时应去医院打青霉素。