凌香chou✦7

宝宝的阴经短小是不是病?该怎么解决?

宝宝已经快两岁了,没发现他有什么不适的情况,只不过他的阴经比别的小朋友小很多,第一次做妈妈不知道怎么回事,很担心宝宝的健康,这是不是病,该怎么解决?

帮宝适育儿专家联盟

这个年龄的宝宝一般无法判断小鸡鸡的大小是否正常,阴茎的大小要到青春期生长发育后才能够判断出大小是否正常。如果不放心,可以到医院检查一下。

绿小果

宝宝还小,这个是看不太准的呢,到他再大点再观察下,即使比别人的短也不会影响健康,如果不放心可以去医院看下

冰冰爱胖胖

只能只是营养的问题。 有些宝宝是长得比较慢。慢慢就会好的 不用太担心。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小这个是看不出来的,如果你不放心就带孩子去看一下医生,你平时注意多观察一下。