zhantianyu

宝宝便秘怎么办?

宝宝本来就不喜欢吃青菜,之前还没有便秘的现象呢?最近有3天都是没有上厕所了呢,需要怎么治疗呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝便秘,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,调理一下肠胃功能。可以有效改善宝宝便秘症状的,平时一定要给宝宝多喂水的,每天顺时针给宝宝按摩肚子,加速肠蠕动,促进消化

小小多云转晴

多给宝宝喝点水,可以用两根手指轻轻揉一揉宝宝的肚子。要顺时针,按照肠子的走向,还要注意一点,如果宝宝有屁说明没事,如果不排气而且哭闹要摸一摸看是不是粑粑太硬拉不出。

幸福在发芽

便秘可以吃香蕉啊,多吃水果孩子应该爱吃吧?实在不行打成果汁给宝宝喝

丹馨

宝宝三天没有拉粑粑,那么宝宝有没有哭闹呢?如果宝宝能吃能睡的,那么说明宝宝消化的好,没有便便拉出来。很可能宝宝在攒肚呢。

小小庄棒棒

多喝点水,保证身体里有足够的水分,还有平时也多吃点水果,香蕉,苹果等都吃点

只爱淡妆

多大的孩子?要是小·就hi点益生菌·要是大2·你可以给他吃香蕉 了