shuitong5ず

怎么能摆正心态做全职太太呢?

我自从生了宝宝以后就一直在家做全职太太,因为没有人看孩子,有时候会特别的烦,我好想去上班,总感觉自己比同龄的人差一大截,是我的心态不对吗?

che梓穹682qi

也不是心态不对吧,如果是我也可能会这样,习惯了就好了,对于社会而言,最重要的工作就是抚养和指导儿童,在学校中是如此,在家庭中更是如此,因为更多的是家庭的影响决定着人们的性格和职业生涯。为人父母是一件很重要的事情:任何提升、尊严都不能和它相比。现在,对于社会而言,最重要的工作就是抚养和指导儿童,这在学校中是如此,在家庭中更是如此,因为更多的是家庭的影响决定着人们的性格和职业生涯。为人父母是一件很重要的事情:任何提升、尊严都不能和它相比。独生子女的父母也许应珍视孩子给世界带来的福祉。不过,由于承担着这样的责任,他们就不能自由地说:“我可以按我自己的想法去做。”确实,儿童应更多地被当作是社会的财富而不是一种个人财产,他们被托付给父母,并且为了社会的利益而充分发挥他们的作用。不过,这种责任并没有在父母中间平等地分担,未来的社会更多地是依赖于现在的母亲而不是父亲,因为是母亲对儿童进行早期角色指导。这就是为什么我们经常听说伟人们都有好母亲,也就是说,母亲抚养子女,即使对那些冷漠的儿童也不会改变她们严肃的职责。

小国豪

其实你不用跟别人去对比那些,工作是一生的事情,宝宝大了你一样可以继续工作,如果觉得比同龄人有差距,那可能是不够自信的表现,在家一样可以留意外面的信息来充实自己

1杯白開氺ヽQQ

亲在孩子小的时候,尤其是在宝宝三岁之前,最好是和宝妈在一起相处,因为等孩子学之后。和我们呆在一起的时间是很少的,没事的时候带孩子出去转转是很好的