哀46

户外游戏哪些比较好呢?

我以前经常带孩子出去玩,但是孩子现在越大越不喜欢跟着我出去了,因为小孩子相对来说还是喜欢热闹的环境,想问一下户外有没有一些游戏可以跟孩子一起玩的呢?

duola2013

户外运动真的很好,可以和孩子一起打羽毛球,也可以一起踢球,这样宝宝能得到很好的锻炼,有时间的话多陪陪孩子很不错的,有利于交流,孩子也愿意和家长进一步的沟通,对成长很有利的。

衣3fy

很多内容可以玩啊,只要你想或是你有时间就一定能做到,在讨论了许多比上课更有趣、更重要的事情之后,提到上课好像不招人喜欢。当然,上课需要的时间不会太长,只是一堂十分钟的小课。这片刻的打断以及注意力的努力,会让随后的空余时间变得更加欢愉、更有热情。吃过午饭后,下午的游戏是大孩子活动中重要的部分。小孩子那时可能很疲倦,因为他们按照自然提供的既定步骤发展,不断地忙于练习自己的肌肉组织,让他们在甜美的空气中睡一下,醒来后会精神清爽。与此同时,大孩子在做游戏,他们跑动得越多,叫喊声越大,挥动胳臂的次数越多,游戏就会越促进健康。因此,妈妈应带着孩子到一个人较少的地方,在这里孩子们可以根据心脏的容量来使用肺部,却不会吵到别人。我们没有充分地考虑孩子的发音器官的肌肉组织,孩子们喜欢大喊大叫,吵吵嚷嚷,这种“粗鲁”和“吵人”的游戏使成年人没有耐心。这其实是用自然提供的既定的方法来练习器官,孩子们日后的健康和快乐很大程度上依赖于这些器官的工作能力。板球、网球、圆场棒球,对年龄稍大的孩子都是同样极好的游戏,不仅给他们的肌肉以和谐的练习,而且可以通过让孩子遵循游戏的规则来培养最高的游戏道德。但当我们看到一群孩子都在九岁以下的小家庭,几乎不能胜任需要技术的游戏,所以赛跑和追赶,捉人的游戏,跟着领头人跑,和许多他们发明的嬉笑蹦跳的游戏,对孩子的心智来说也会好一些。更好的是玩铁环、球和羽毛球以及价值无法衡量的跳绳。

KIKIICE

您好,户外游戏有很多,可以和孩子玩放风筝、打羽毛球、跳绳等,可以通过这些运动增进亲子关系,还可以带孩子去儿童乐园玩,估计儿童乐园是大多数孩子都喜欢的地方,有新鲜感。