子涵嘛嘛

2胎剖腹产后一起结扎会腰痛吗?

有没有宝妈生了2胎剖腹产后一起结扎呀,有些人说结扎后腰会痛,是不是有影响呀?

昊萱祥瑞

现在好多地方都建议生完2胎结扎的,尤其是剖腹产可以避免二次手术,只要养好月子是不会落月子病的,腰痛的几率也很小的。

欣欣妈咪1988

看个人体制,我就是二胎剖腹顺带结扎的,每天半夜腰都很痛。

家有两宝胤铭

我是这样的。说实话就月子疼了4,5天,现在一点不疼,那时换尿布累的。听说子宫后位的会腰疼的。我42天复查竟然是子宫后位,老天,我本来是前位的,医生真不负责。

与佛有缘

手术对于身体有一定的损伤,术后多会出现这样那样的不适,常见的有疼痛、出血、月经不调等,你的情况是常见的术后副损伤,可以使用丹参片等活血化瘀之痛

muyixixi

第二胎剖腹产时顺便结扎可以少开一刀,坐月子时要休息好,注意营养全面,保持良好心情,只要不劳累,应该不会腰痛的。

冯奕宝宝

应该没有直接的关系,这个和坐月子自己保养有关,做月子做的好对自己以后的身体是有帮助的。

嘟嘟1203

没有直接关系,坐月子很重要,坐不好影响后半生呢!