candy898

宝宝从床上摔下来以后?

晚上睡觉时突然咚一声将我从睡梦中惊醒,宝宝摔在地板上,四肢朝天大哭,我抱起他3分钟就停止哭了,我抱抱他又睡着了;那我请教大家象这种状况要不要带他去医院检查一下,我有点担心。

xiongdidianwan

应该没事的,别太担心了。宝宝摔下床后首先应检查宝宝是否有外伤,再看其神智是否清醒{若哇哇大哭就应该没事;如果惛尘尘的可能是伤到头部,应立即上医院看},才决定是否去看医生。若宝宝只摔出个疱,神智清醒的话只需挤些人奶擦擦就会好的。我听老人家说宝宝小时候有‘花婆奶’保护着,不会有什么大问题的。我家宝宝也经常挨摔,照样好好的。放心好了。

卿卿爸

一个字:去!
两个字:快去!!
三个字:赶紧去!!!
光看外表不哭闹是没用的~万一摔个不巧有内出血就麻烦了!(不好意思乌鸦嘴!)请赶紧去医院检查~~~~~~~~
赶紧赶紧!!!!!

sep2006

现在都什么时候了?宝宝现在是什么情况?有异常马上去医院,没异常,我认为还好!但要密切观察

芊芊雪儿

个人认为如果每什么异常不用把~有异常马上去医院检查

gaoyun

后来怎么样了啊??

小妞子妈妈

宝宝从床上摔下来摸摸他四肢.和头看有没有一摸到就大哭.或者出现喷射性呕吐,哭闹不止.那就要赶快上医院了,不哭闹.没异常表现就不用去医院了.

小銘銘

你家寶寶現在多大了,是一般的思夢思床嗎?
寶寶摔下來後要仔細檢查,看是哪個部位先落地
有沒有於青,碰他會不會哭鬧
如果當時沒什麼異常,就沒什麼大問題
不需要去醫院檢查
因為小孩體重較輕,承受的重量不大
我家寶寶在100天時,大白天從床上滾到地上
當時哭得臉都青了,那是他第一次翻身成功
那是他的見面禮,當時我也嚇急了
一把抱起來,東摸西看的
看不出異樣,我哄哄他就不哭了
後來觀察了幾天,都沒事
所以小孩從床上摔下來,大人不要太著急
不要迅速把他抱起來,會嚇到小孩的
先讓他哭一會,再抱起來輕輕的搖
多安撫一下,就沒事了
如果當時已經出血或是哭得厴害,哄也哄不住
就得去醫院了

pp1008

别太紧张,我宝宝前几天也是从床上摔下,哭了一会就好了,自己还边玩边笑呢,第二天带宝宝去打预防针,顺便我就问了医生,医生说宝宝一摔下就哭,哄哄不哭了,说明没事,大人只需检查一下四肢,如果宝宝摔下不哭就有问题了,象2楼说的赶紧去医院有什么用呢?宝宝没出现异常情况,医生也没法看出脑部有何损伤,家长如果太紧张非要看个什么,那只有做CT检查,可这么小的孩子做CT多大危害啊,可能到时候头没摔着什么,反而因为无谓的检查伤到了宝宝,所以在宝宝发生意外后,大人要注意观察,也不要盲目上医院,愿楼主宝宝健康

颖颖妈

如果没发现什么异常比如宝宝不断啼哭或者和平时不一样,没有必要上医院。
有人不是说,小孩是摔大的吗?当然不是说小孩长大是靠摔,只是说小孩一般情况下摔跤是不会摔出什么问题的。
我家宝宝经常从沙发上,床上倒着摔下来,有几次晚上从床上摔下来后,没哭,还叫妈妈呢,真让我哭笑不得。
所以,妈妈别太担心。