闭qg770

宝宝睡觉不踏实怎么办啊?

我家宝宝现在刚出生不久,最近这几天发现宝宝每天晚上睡觉都很不踏实,所以我想问一下,宝宝出现这种情况应该怎么办好啊?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在刚睡着的那会都是处于浅睡眠的状态,这时候一定要给一个安静的环境,他就不会容易醒的

一抹如风地暖阳

新生儿睡觉的时候会处于浅睡眠状态,这是为了能及时的吃到奶,是正常的表现。

宝贝DMA

孩子睡觉不老实,老是动来动去的,您首先应该检查一下孩子是否缺钙。很多孩子睡不安稳是因为缺钙。血钙降低会引起大脑及植物性神经兴奋性增强,导致孩子晚上睡不安稳。另外您还需要检查一下孩子的被褥是不是太厚或者太硬,让孩子觉的不舒服。
家长还需要注意,不要让孩子睡眠前玩得太兴奋,免得孩子因过于兴奋、紧张而睡不安稳。安排孩子每天按时睡觉:在孩子入睡前0.5~1小时,应让孩子安静下来。要给孩子创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让孩子排尿。找到孩子睡不稳的原因,问题就好解决了。

我是惠妈妈

宝宝在晚上如果是饿了,或者尿了都会醒的,睡觉都会有一定的影响的,所以您不用太担心,再说小婴儿这时候也总是需要安全感的时候,多多抚摸抚摸宝宝,和他说说话,安抚一下他的情绪,慢慢这样的情况就会改善的