衷唐古444

宝宝手脚凉怎么办啊?

最近这几天经常抱着宝宝在家里来回溜达,但是发现宝宝的手脚每次都是冰凉的,我想问一下,宝宝的这种情况应该怎么办啊?

沫,然

现在要给宝宝做好保温措施,一般宝宝的体温都比成人更容易暖和,在手冰凉下一定是环境温度偏低引起的,这时一定要给宝宝做好保暖措施

一抹如风地暖阳

一是提高室温,二是适当穿衣。再有让宝宝多活动,可以增加血液的循环的。

宝宝有机营养杂粮

可以给孩子多吃一些豆类,比如黄豆,栗子等这样对孩子是有好处的,尽可能多的补充维生素。

TYrQQ

摸一下纸尿裤是不是湿了,或者衣服没有穿暖,把纸尿裤换了抱一会就会温热过来了。

我家宝贝的妈

应该是宝贝穿得少了点吧,发烧的时候也会手脚冰凉,如果宝宝运动的少,可以多穿件衣服