hongheng4f

宝宝的耳朵旁有一硬块,是什么?

我女儿三个多月,今天突然发现宝宝的耳朵旁边有个红块,摸起来有硬结,像是癣一样,请问,这是什么?

一抹如风地暖阳

这个不太好判断的。只是这样的描述很容易判断错误的,最好是带着宝宝去医院检查一下,医生会根据情况给宝宝做检查化验的,确定了结果才能知道如何治疗。

宝宝有机营养杂粮

般是感染引起的 可以服用些清热解毒的药物 并外用一定的消炎杀菌药,不要再用手刺激肿块,有效果的话就加我好友吧

沫,然

这样描述写的好像是疮,是由于皮肤感染引起的,给宝宝擦点药膏很快会好的