我是相逢是首歌

牙痛宁喷雾剂管用吗 效果好不好

自从生了宝宝之后,一直上火牙疼

可能是营养没跟上吧,疼的很恼火啊,看介绍说牙痛宁喷雾剂效果不错,不知道怎么样?

我想至少是外用 不内服,对宝宝吃奶安全点

♡芷若♡

宝宝吃奶期间最好不要用,会影响母乳质量的。亲要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果

小螺号童鞋

我之前牙疼那会用过七安堂牙痛宁喷雾剂,效果还不错,喷上就感觉轻多了

牙疼要记得不能吃辣的 ,多吃蔬菜 多喝水

提问者对回答的评语:不错 谢谢

乐上天

最好不要用,可以用牙膏来改善呀。多喝水。多吃点蔬菜水果,不要吃上火食物了。

丹馨

牙痛不是病痛上要人命,我牙痛的时候也非常的难受,但是宝宝还在吃母乳,亲最好是药都不要用,亲可以试试有的偏方,拿几粒花椒泡酒,泡上十几分钟,然后用它漱口就挺好的。

芦苇飞鸟

妈妈上火了就是容易牙疼的呢
建议食疗,多吃点去火的蔬菜和水果哦。
毕竟喂奶怕对孩子有影响的啊。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是别用了,多少都会有影响的,可以疼的牙下面含粒花椒,效果不错。

瑶瑶宝妈2013

前描述的症状,考虑还是局部使用为好的,还是问题不大的,可以试试的,

别爱我133QQ

宝妈最好事别用哦 多喝点水多 吃点水果哦宝宝吃奶如果用药多多少少是会有影响的哦