jiankangbaobao2005

睡觉前老爱咬东西(被子、枕头)

我家宝宝现在一岁零七个月了,她睡觉前老爱前老爱咬东西(被子、枕头等),我们已制止过多次,可就是制止不了,我该怎么办。

SYP2495623

我家宝宝也有一个不好的习惯,就是喜欢拿个小被褥,特别是睡觉时,要是醒来没看见,就会哭,拿到了手又睡了.有时吃饭还要.
我也试过好多次,说天热不要,说这说那,可就是没办法解决.

SYP2495623

今天,我老公想了一个不是办法的办法,就是将被褥折小,再打个结,。。。。。
现天热,总是拿在手上,没法子。