丹彤27ar

女儿4个月大,她的标准体温是什么?

女儿刚刚4个月大,又是感觉她身上挺烫的,但是量体温的时候发现宝宝也不发烧,有时候感觉烫是怎么回事,是我的错觉吗,宝宝4个月大她的体温在什么范围之内算是正常呢?

多美滋1000日营养顾问

丹彤27ar,您好!人的正常腋温为36-37°C,正常情况下,宝宝一天之中的体温是波动的,清晨最低,下午4-8时最高。一天之内体温的波动幅度在1°C之内。

丹馨

应该是亲的错觉,正常的腋下体温是36.3-37.3之间,直肠温度是36.9-37.9口温一般比直肠温度底0.3,腋下温度比口温低0.4。39-40度是高烧,37.4-38度是低烧

幸福在发芽

36度到37.2都是正常体温,有时候宝宝刚睡醒太捂身上也会很热,很快就散掉了就是没有发热,我家宝宝一发热我就感觉出来了。发热散出来的热气感觉不同呢

寒冰一代

36度到37.3之间都是正常的,有时候刚起床的时候温度也会稍微高一点,但是没多久就会自动下降到正常体温,宝妈不用太担心。