haohonghui

产后的月经

我老婆产后月经好象来得特别的早(产后第35天的时候),而且量比较多!

lovebabyjing

这很正常呀,正常的就是满月就来月经了,这都是因人而异,如果不放心话就到医院做一下检查,产后42天有个正常的检查呀,妈妈宝宝都做一下检查.

Liujunqiang1

请找接生大夫尽快诊断一下,那可能是宫缩不良引起的。

朔&祺妈妈

这是因人而异的啊!没有什么好担心的!

文林和文林妈妈

去全面检查一下,我是儿子四个半月来的,看子宫有没有什么问题。祝她健康!你真是个好老公

馬仔翔子

按算也是正常的,但如果還是擔心,建議去檢查一下

film3355

我上次去做42天产后检查时听医生说,月经来的越早,说明你的子宫恢复的好.如果担心的话,去医院检查一下

gadann

没关系 我也是如此