yaning0421

为宝宝买保险风险率高吗?

今天有人上门向我推销孩子的保险产品,我也想给两岁多女儿买一份医疗方面的保险,但我最担心的就是保险公司跑路,请问为宝宝买保险风险率高吗?

幸福在发芽

我对保险也是不放心,与其买保险,不如慢慢帮宝宝存钱买不动产合算,如房子。我家到现在也没有给宝宝买保险。

纪wenbo076i

买保险就是为了保障未来未知风险,保险公司的背景、规模、与其企业文化关联的市场口碑是非常重要的。高端国际医疗保险在国内还是比较新的,目前我们主要推荐国际专业医疗险公司给客户,如招商信诺医疗险公司是全球最大医疗保险公司Cigna(信诺)在中国的合资企业;英国Bupa(保柏)医疗陆公司是欧洲最大、全球前三的医疗保险公司,这些有
百年历史的大型医疗保险公司,在产品设计、投保审核、专业理赔等方面有丰富经验,更关键的是对保单合同内容的承话,以及续保不再核保和终身允许续保承诺,是目前国内一些刚刚涉足高端国际医疗险的保险公司值得学习的。
所以,挑选一家保险中介公司,能够给您提供专业售前产品介绍、免费售后理赔协助是有效降低投保后无尽理赔烦恼的有效手段。

一抹如风地暖阳

我是觉得不安全,现在的理财产品,保险什么的,我都没买 。

小尹浩妈妈

大公司的保险不要紧的,保险公司跑不了的,