功梓潼fc0

预产期临近却每天失眠应该怎么办?

离预产期就剩下几天的时间了,我很想好好休息休息补充体力,但是偏偏在这个时候就是睡不着觉,天天如此请问,该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

功梓潼fc0,您好!很多孕期的妈妈都会因为生理、心理变化而出现感觉疲乏、睡眠不佳的情况,建议放松心情,可听一些轻柔的音乐,临睡前喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠。

梧桐花948QQ

我也跟你差不多,本来脾气就不太好,适应能力也不强,这段时间一直跟那口子闹不对,这里又要面对对方的家人,而且之前就见过一回面,是什么类型的人也不了解,现在居然安排我跟人家生活在一块,一下感觉压力山大,心烦的很,我真的不喜欢跟别人共用一东西的,但那是人家姐我又不好说,今天跟他提了,我想一个人睡一个房间,他就开始说我这人太自私,不像过日子的人,一有心事就很难睡着,大人不正常了搞的小孩也不知道在里面拱什么,之前检查都好好的,这几天天有什么事也只好自己闷不跟他吵,怕人家在这看笑话,哪只,今天检查到处出了毛病出来了,到现在心里还一直堵的慌,心里的气没发出来就是咽不下去!

真实的一果2013sina

宝妈可能是紧张造成的,平时每天吃饭后让宝爸陪你散散步,也许会减轻宝妈的失眠症状

我是惠妈妈

这是正常的表现,孕晚期肚子变大,胎儿在腹内压迫身体各个器官,有的准妈妈还会手脚肿胀,会使得休息不好的,您可以尽量在白天不论什么时候想睡的时候就睡会儿,保证好睡眠

丹馨

放松心情养好精神,用自己充分的力量来迎接宝宝,白天的时候亲多走动走动,晚上就踏实的睡好。加油!