xiaofenghe

月子里宝宝不会用奶瓶怎么办?

我家宝宝出生已经6天了,医生告诉我宝宝第一个月黄疸比较厉害需要给宝宝多喝水,但是我家的宝宝不会用奶瓶喝水,请问怎样锻炼宝宝用奶瓶喝水呢?

丹馨

吃母乳的宝宝大都不喜欢用奶瓶喝水,没有关系的,亲其实可以给宝宝用小碗小勺喂宝宝喝水挺好的。奶瓶还要天天消毒,比较麻烦,小碗还比较方便些,清洗干净就好了。

幸福在发芽

宝宝吃母乳不用奶瓶很正常,宝妈可以用汤匙喂宝宝喝水的,大点再训练宝宝用奶瓶吧

乐上天

宝宝不用奶瓶只能用勺子喂了。喝母乳的宝宝等大些再用奶瓶吧

TYrQQ

吃母乳的宝宝不肯吸奶瓶的,小宝宝喝水少,就用汤勺喂几口就可以了。

切克闹切克闹

如果宝宝不习惯 这样子喝水,可以用勺子一点一点的给宝宝喂水,婴儿黄疸的确是需要多给宝宝喂水才可以的。

地球村

宝宝吃习惯了母乳,肯定是不愿意吸奶嘴的,只能是经常让他吸吸奶嘴吧,没事的时候就拿奶嘴给他吸,即使他不吸你也放在他嘴里,多试几次,慢慢地他就会吸了,我家小侄女就是这样,刚开始不吸奶嘴,后来经常让他吸,现在就会吸了。

sarah1985

如果宝宝不会用的话一开始可以先用小勺子喂,然后先让宝宝吸吸奶嘴,慢慢习惯了就好了