DDABB

2周岁得了扁平疣

小宝宝得了扁平疣,都长在背上,医生说要挤掉的,我想问一下有没有其他办法,因为这样宝宝会很疼的.会传染吗?

maggieshan

我老公最近也得了扁平疣,看医生说是缺少什么抗体,不会传染的,以后有可能自己会没的,他吃过中药,涂过药膏,但因为没有耐心,又不见效果,所以就没坚持,现在他又听说可以激光激掉,当然这不适合宝宝。不知楼主是不是在儿童医院看的病,如果医生说只有这一方法的话就听医生的吧,如果拖后几年也可以的话就等宝宝大了再治疗吧。
祝宝宝早日恢复

提问者对回答的评语:打算换家医院在看看.谢谢哈.