独07721ㄘtve

婆婆受不了我和老公亲密怎么办啊?

我觉得我婆婆真的是个神经病,总是看不惯我和老公亲密的样子,这样不都正常吗,现在都什么年代了,我最烦和婆婆在一起住了,什么都得躲着点,怎么办啊

觅波ta166

对于每一位媳妇而言,老公是自己深爱着的男人,两个人因为爱而走到了一起,共同承担起家庭和婚姻的责任,缔造着美好的生活,老公也是自己在这个世界上最值得信赖和依靠以及最亲密的人。彼此疼爱,相互理解,卿卿我我,这对于两个人而言,是再正常不过的事情。但是,假如媳妇一直和公婆生活在一起,每当公婆在的时候,媳妇可以表现出对老公的爱,可以对老公好,但是,记得不要和老公太过亲密,如果那样,婆婆会觉得别扭、尴尬,甚至难受。
尽管说两个人的爱情世界和婚姻生活,如果能充满浪漫甜蜜,或许是许多人所梦寐以求的,夫妻之间亲密无间,又是何等地让人羡慕禾口嫉妒,可是,对于同公婆生活在一个屋檐下的夫妻而言,过分亲密的举动确实不是什么明智的选择,当然,做父母的希望看见儿子媳妇感情和睦,亲密无间,也愿意看见儿子媳妇相互疼爱,体贴关怀,但是,或许没有几个父母能忍受儿子媳妇成天腻在一起,尤其是媳妇儿子像双面胶、口香糖一样粘在一起,这不仅仅是因为做父母的思想观念比较保守的原因,还有一方面原因,就是父母有可能会认为儿子媳妇行为轻浮,不尊重老人,当然,这个问题更多的情况下,会直接怨在媳妇身上。
婆婆觉得儿子是自己生的,所以存有私心,许多时候,即便是儿子的错,她也会觉得肯定是受了媳妇的影响,或者是媳妇教唆的结果,除非儿子犯的错误很明显,无法赖到媳妇身上,她才会接受儿子犯错的事实,所以,对于儿子和媳妇在自己面前过分亲密的表现,婆婆也一定会觉得是媳妇有问题,是媳妇举止轻浮,甚至不懂得尊重老人。婆婆一般都会对儿子有一种强烈的占有欲,觉得儿子就是自己的,媳妇的到来本身就打破了原有的模式,将儿子从自己身边抢走,如今又在自己面前过分亲密,大秀恩爱,她从心理上无法坦然,势必会觉得很碍眼,对于媳妇也会多出许多看法,甚至是厌恶。
既然婆婆受不了媳妇和儿子过分亲密,那么,作为媳妇,还是注意一下吧!即便这些举动早已成了习惯,也要试着改变,千万不要因为这些小事而成为婆婆眼中的一根刺,婆婆讨厌自己,自己的日子肯定不会好过,挨白眼、受气不说,还会因此而影响到夫妻感情,所以,聪明的媳妇,千万不要去踩婆婆心中的这道底线,到时候受伤的不仅仅是自己,还会殃及家里的其他成员。

猫咪小贝

如果婆婆受不了,你们俩还是不要当着婆婆的面太亲密,其实一般婆婆都受不了儿子媳妇在她面前亲密,他可能会觉得你是在向她挑战。本身婆媳关系就不好相处,婆婆觉得是儿媳抢走了她的儿子,所以你们俩个还是注意点,不要在她面前表现的太亲密。

♡沫晗妈妈

那就当着他的面不要亲密,关起门来再说,确实有这样的婆婆哦,虽然不喜欢,也不要表现在面上啊

Love贝贝啵

既然婆婆不喜欢,你们当着你婆婆的面时就不要太过亲热,有可能老人思想观念保守,不太喜欢年轻人的开放性。