AA

5岁 男孩说要变女孩 是为什么?

宝贝说:妈妈我要变女孩 我问宝贝为什么呀 宝贝说:女孩裙子好看 。老师也说:宝贝好害羞. 胆小.喜欢和女孩玩 这该怎么办呢 请专家帮帮解答下

duola2013

最好让宝爸多陪陪宝宝,要经常玩一些男孩子的游戏,让宝宝从爸爸身上吸取一些男子汉气概的精神,如果宝宝喜欢新鲜颜色的衣服可以给他买啊,我就经常给儿子买红、蓝、黄色的衣服穿,小孩子都喜欢新鲜色的。

芯宣

正常的,宝宝还小,看到小朋友穿裙子好看他也会有这样的想法,宝妈不用过于担心

miss瑾萱

孩子还小并无大碍。家长应该多去引导孩子,告诉孩子男孩和女孩的区别,多陪伴孩子,多带孩子出去走走。

我是惠妈妈

多叫宝宝和男孩子一起玩玩,平时带着宝宝看看男孩子都喜欢的动画片什么的,多和家里的爸爸爷爷呆一起,体会男子汉的气魄,体会小小男子汉带给他的成就感,您也可以给宝宝讲故事的时候,用里面的人物来引导宝宝,慢慢就会改正过来的,不要太紧张

我家宝贝的妈

有的男孩确实很内向,可以让宝宝多和爸爸玩,学习爸爸的男子汉气概,多鼓励他,让他变得更勇敢

高秀源

宝宝的想法很奇怪,是不是宝宝平常遇到了什么事,所以才让宝宝有那样的心理,平常要多注意宝宝啊!