健qiaolu

生男生女清宫图推算准不准?

我怀孕快8个月了,去医院检查问医生是男孩女孩,他们不说,家人都感觉是男孩,我从生男生女清宫图推算了一下,是女孩,不知道这准不准。求解答

amyhan9

不准的。做B超都能翻盘呢,更何况你就凭这个推断呀,呵呵。
顺其自然吧,

芯宣

不准,我就是按清宫图来怀孕的,宝妈还是顺其自然的好,只要孩子健康就好

Coffee芽芽

当然不准了。没有任何科学依据,就是测着玩的。

嘟嘟妹可乐妈

清宫图不准的,这个么生出来就知道了,顺其自然吧

极品笨笨

不准,不管是男孩还是女孩只要是健康的就是最好的,准宝妈何不给自已来点悬念 ,期待平安生产健康的宝宝呢?

手机用户3516v91

这个不太准,可以去私立医院照B超,宝妈!
不过你都快生了,是男是女不重要了,健康就好!祝好运!