lanlords

求助:这样的B超数据正常么?急

胎位:LOA.双顶径8.0cm相当与31周,股骨长径5.1cm相当于28周.胎心率154/分,律整,胎动好,胎盘位于子宫前壁.厚约2.9cm,实质回声均匀,羊水最大径线约2.1cm,指数约4.0,清晰.胎儿心胸比例c/t=0.5,胃泡隐约可见,胎儿肠管扩张呈蜂窝状改变,最宽约1.1cm,胎儿脐静脉梢增宽,内径约0.87cm,因胎位原因,胎儿颜面部显示不清,胎儿头,脊柱,四肢均未见明显畸形,彩色多谱勒示:脐动脉血流_收缩期最大血流速度约61.7cm/S,舒张末期血流速度约28.3cm/s,RI约0.54,A/B值约2.18, 诊断:1宫内单活胎,根据生物学测量胎儿双顶径相当于31周,股骨长相当于28周, 2胎儿胃泡隐约可见,肠管扩张,脐静脉梢增宽,建议进一步产前咨询并做短期复查, 3羊水过少 现怀孕32周,请问这样的数据正常么,有什么影响,会不会有什么先天性的疾病,急急

maggieshan

可能是羊水少,所以胎儿较小吧,医生怎么说,检查后总会说点的吧,自己不要想太多,我怀孕时感冒都有三次,还吃药呢,现在宝宝很健康,没事的,放心!

tianxilai

氧水少会导致胎心快.要经常听胎心.如果胎心超过160次的话最好是打氧.祝母子平安

jiaoying

经临床妇产科医生审阅后,一切正常,没有先天性疾病.定期复查,最好半月,不能超过一个月要复查超声