renxingmin

让孩子经受各种锻炼有好处吗?

我家孩子从小在家里大家都宠着她,因为是男孩子想让他多些锻炼,别的好处不敢说至少身体能好点,让孩子多参加这些活动对孩子有哪些好处呢?

hailanyou

如果你希望你的男孩拥有足够坚强、勇敢的高情商,就必须要自己先“坚强”起来。举一个很常见的例子。当你的孩子与小伙伴们在一起玩耍的时候,不小心跌倒了,一般情况下,他们都会迅速地爬起来,然后拍拍身上的灰尘,继续加入到游戏行列中。但是,如果这时候妈妈很焦急地跑过去,然后抱着孩子问长问短,孩子则往往因为害怕疼痛,或者为了博得妈妈更多的关心,而开始哇哇大哭起来。所以,在男孩遭受了小小的痛苦和磨难之后,父母不要表现得过于关注,甚至可以选择暂时离开你的男孩,让他去直面人生,独立地去面对困难和痛苦。只有这样,男孩才能凭借自己的毅力,坚强地面对以后的人生路上的任何苦难。父母可通过各种活动训练男孩的勇敢。比如,在夏天可带男孩一起去游泳;冬天,可同男孩一起去户外溜冰。在游乐园里,父母可同男孩一起玩冒险游戏,爬攀登架等等。这些活动,都深受男孩们的喜爱,不但能训练他的灵敏动作,而且能锻炼他勇敢、吃苦耐劳的精神品质。困难:父母应该常给男孩制造一些经过努力可以克服的困难。吃苦:父母不妨有意识地让男孩多参加一些野营活动,让男孩吃点苦头。饥饿:父母可以适当地让男孩尝一下饥饿的滋味,让男孩学会控制自己的偏好。批评:男孩做了不应做的事情,就要对其批评、惩罚,有时还要严厉一些。

沫,然

只要宝宝没有抵触情绪当然好了,可以让宝宝的性格和身体得到很好的发展,这就是为什么现在很多人把孩送去学跆拳道和各种兴趣班的原因

KIKIICE

您好,让孩子锻炼身体是有好处的,增加运动量有助于食欲,促进肠道蠕动有利于排便,还能促进血液循环,增强抵抗力和免疫力,和孩子一起运动还能有助亲子关系,培养孩子乐观充满活力。

ihqgfqt

其实也不用各种锻炼的,宝宝在五岁时去游泳,这是全身锻炼的一种,而且游泳管还有健身和跑步的人,打乒乓球的,这些一般都有,让宝宝看,去选择自己喜欢的就好。

sarah1985

多参加锻炼挺好的,不但可以增加宝宝的体魄,加强抵抗力,还可以锻炼宝宝的品质