腾junjian0l

怀孕后B超检查子宫内看不到孕囊,会是宫外孕吗?

停经四十二天,查B超子宫内怎么都看不到孕囊,但医生说左侧发现有阴影。而且早孕试纸测了几次都是阳性,会是宫外孕吗?

沫,然

建议过段时间再查一下,现在可以肯定怀孕了只是还发现不了精子在那里着床,现在只有等宝宝再长一下再确定在那里,不排除宫外孕的可能

shi8baobei

你好,如果明确是怀孕了,但是宫腔内未见孕囊,首先考虑是否为宫外孕,因为42天,天数有点短,谁也没法明确到底是宫内还是宫外孕,你查一下血HCG吧,如果值高的明显,那宫外孕的可能性大。

amyhan9

42天有点短哦,等到五十几天再去查吧

元琪111

才四十二天,还不急哈,等五十天后再去看看,有些人两个月看不到,我45天看到的,当时大夫说算早的

sarah1985

这个不一定的,可能是去检查的时间太早了,所以看不到孕囊,建议过一段时间再去吧

元琪111

不一定,你再等等,五十多天再去查,有发多人四十多天看不到的

幸福在发芽

宫外孕会肚子痛和下面出血的 如果没有就正常

伊美丶妈妈

还是要按时检查吧,不要太担心了保持心情舒畅,

乖乖的虫

不会的哈,过几天就可以看到的