lou帅成526rs

“避孕环”是通过什么来达到避孕目的的?

我生完孩子已经快半年,这个月已经开始来月经了,我听说上避孕环避孕比较安全而且方便,我想知道“避孕环”是通过什么来达到避孕的目的的?

ran怜云904zt

要了解“避孕环”是通过什么来达到避孕的目的,首先要知道“避孕环”是什么,其实“避孕环”也就是我们俗称的“上环”,是种在我国比较普遍的避孕方式。避孕原理是通过放八异物促使子宫内的环境产生变化.影响精子活动能力及卵子在输卵管中的蠕动速度.阻止受精卵着床。
避孕环是一种长期的避孕方法,一经佩戴,便可以长时间避孕,而且避孕效果好,因此很适合需要长期避孕的夫妇,例如产后、年龄较大并已有足够子女的夫妇。如果决定再生育,医生可以把“避孕环”取出,女性便会再一次有怀孕的机会。

真实的一果2013sina

应该是把输卵管堵住达到的避孕效果吧,现在好多人都在用呢,我最近也有此打算

我家宝贝的妈

这个有的人会产生反应,也不是最安全的措施,不过很多人会适应的。好的避孕环五六年换一次好像