寒天zhiyok

小孩儿总是吐舌头是什么原因?

我家宝宝6个月了,以前没发现他有吐舌头的毛病,最近发现他没事的时候总是吐舌头,这是不是一种病啊?怎么才能让他不吐舌头呢?

乐上天

不是病,是孩子觉得好玩才会这样的,宝宝们都会有这种现象,不过宝宝在吐舌头时,看看宝宝舌头有没有什么异常。如果没有,没事的。多给宝宝喝水。

真实的一果2013sina

宝宝这是因为要出牙,牙龈痒痒才会这样的,宝妈不用担心,可以买点磨牙棒给宝宝吃,可以缓解这种症状

幸福在发芽

宝宝觉得好玩才这样的,慢慢的就会没有这种情况了,我家最近经常这样做呢,还喷唾沫出来。

荣雪儿

没事的,宝宝可能快长牙了,要是有唾液就说明宝宝消化能力比较好了,可以添加辅食了

满满的都是爱宝宝

这不是正常吗,原来他的舌头小,还不灵敏,不能总吞吞吐吐的玩,现在舌头灵敏了潜意识觉得好玩了,这是小孩又一个里程牌的改变。