niuzhaoyang

姐妹们帮忙看看!

我家宝宝现在6个月了,上个月来了一次例假,可是这个月都过去一个多星期了还是没有来,用试纸试了也没问题啊,混合喂养,现在奶水少,奶粉吃的多些,到底怎么回事呀,郁闷!!!

锦绣麒麟

你是否母乳喂养呢?你的子宫还没恢复好,我的宝宝都快九个月了,我才来的月经,之前我五个多月就不喂奶了,因为上班太远没法回家喂他,到现在才算正式来的,没事的

提问者对回答的评语:谢谢

elupiaoyu

我也是宝宝五个月的时候来的月经 后来在六个月的时候发现月经周期变了 原来怀孕前月经周期是26-28天 现在延长了 变成30天了 会不会是周期长了啊