昊昊媽媽

试用报告去哪里写呢

试用报告去哪里写呢????

十月天使小甜甜

首页打开之后右上角有商品试用,点击进去就有我的试用,再点击进去之后就会有提交报告的提示,点击就好了。

沫,然

试用版块,在你申请中有提交试用报告一项

真实的一果2013sina

在试用中心查看自己,已通过的试用,然后在通过试用的后面有个提交试用报告,点那个开始写就行了

乐上天

试用中心就可以看到,通过试用那里会显示着提交试用,点击那个就可以提交试用报告了

瑾萱ma

你应该有收到站内信的,试用通过后都会收到,里面有一个连接的