archie001

体重偏胖

我女儿在2007/3/6号出生,出生时3.6kg;现在长到65Cm了,体重达到11kg,体重偏胖,请大家告诉我该怎么办啊?急~~~~

天添妈咪

没有关系的!宝宝现在小胖一点没所谓.胖点说明她体质好啊!以后大了会慢慢瘦下来的!不用担心了!小孩子胖点才可爱嘛~!
加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!

elupiaoyu

没关系的 很好啊 我羡慕都来不及呢 我家宝宝七个月了才十六斤 我多希望他长胖点 你能教教我吗??

ruibaobao2006

适当控制宝宝的体重,过于肥胖影响宝宝的智力,动作的发育。