我还是我385QQ

8岁孩子口臭,老是挑食

我家孩子8岁,吃饭很偏食,又有口臭,吃饭只夹喜欢吃的菜,吃饭时注意力不集中,要吃很久。请问需要吃什么来促进食欲呢,

雨过天晴378QQ

说明宝宝肠胃有火~没有食欲~你可以给宝宝吃点健胃消食片~看是否能够改善孩子的消化问题~还有就是多吃清淡的食品~少吃大鱼大肉~有利于孩子消化吸收~调理一段时间就好了!

芯宣

每个宝宝都可能有不同程度的偏食,父母越强行纠正,宝宝会越反感,建议父母不要强迫进食,宝宝饮食要注意营养合理搭配,多吃新鲜蔬菜和水果,保持营养均衡。宝宝饭菜要多样化,宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充

沫,然

宝宝有口臭是有胃热引起自然食欲低,所以也会偏食,所以要给宝宝多吃点开胃的,把胃热消除,宝宝自然食欲恢复了,也就不会那样偏食了,

小小可心~

说明宝宝是上火了,胃火引起的,食欲减低了,宝宝可以给宝宝做一点清淡的食物,花样可以做的好看一点,也可以增进宝宝的食欲