xinrui84vk

宝宝老是拉墨绿色的大便,怎么回事?

我女儿5个月了,这几天老是拉墨绿色的大便,一天都拉七八回,不知道是怎么回事啊?吃点什么药好呢?

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的哦,只要注意保暖,多喝些温水,过两天宝宝就会恢复正常的哦

可爱的桉桉

消化不良了,是不是吃了辅食呢?先暂停辅食吧,平时多喝水喝奶粉或者母乳就好了,辅食要吃的少,一样一样的慢慢添加