昕平0423

新生宝宝呼吸有鼻涕声偶尔会咳嗽是感冒了吗?

我家宝宝出生二十几天了,喝奶和睡都正常,就呼吸时能听到鼻涕声,哭得厉害时有青色鼻涕,偶尔还会咳嗽,这是感冒的症状吗?

可爱的桉桉

多注意保暖,薄厚合适才好,捂着了也不好,平时喝点白开水,温开水

芯宣

是的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水

真实的一果2013sina

亲,我们大人哭泣的时候也会有鼻涕呀,正常现象,多给宝宝喝水,在观察看看,如果宝宝出现流鼻涕的症状在给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒就行了