秋401girl34

怎么教育孩子保护环境呢?

我感觉周边的环境对我们的影响太大了,住院的病房都排不上床,然后各种病发症也越来越多,如何从小教育孩子要保护环境呢?

优哒哒

其实孩子自身的抵抗力强了就不用去这样的环境的,所以说要从增加孩子的抵抗力做起的

lengan9216

我们越来越清楚环境对我们的意义。有关环保、有关人类自然生存条件的破坏与损毁等问题的讨论,已经让我们不得不正视环境对人类及其健康所造成的负面影响,而且也让我们清楚地意识到,若能拥有一个良好的环境,将能为我们带来许多正面的影响。接下来我们将提供你一些对于环境的看法,尤其将针对学龄前儿童所需的环境做探讨。在家里、孩子的房里、街道上、公园里,孩子总是受到各式各样的限制或约束。即使有些家长会尝试让孩子在家中享受尽可能多的自由,但孩子的许多活动还是会被迫停止,因为家中的格局设计通常没有顾虑到孩子的需要,或者因为打扰到邻居,或担心盆栽(自己细心栽种的)被孩子弄坏了等。在一个理想的环境中,至少要有几个钟头孩子应该不受这些限制:只要他觉得有趣,就能够绝对自由地到处活动。他要能够“自由地呼吸空气”,尽情地让肢体舒展,并且对各个生活领域进行探索,累积游戏经验。没有了任何限制与强迫,孩子才能真正体会什么叫自己作主。

落难的猪

家长要以身作则,从生活中的小事做起,从小教育宝宝不要乱扔垃圾爱护花草树木等。

沫,然

平时多注意宝宝冇环保的意识,并可以平时多和宝宝做一些环保的举动,只要一言一行多注意宝宝长大了自然会有许多环保的行动做出来的