fei54o

宝宝肚子咕噜响怎么办啊?

这几天发现我家孩子的肚子经常咕噜咕噜的响,我担心宝宝的身体有什么状况,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

fei54o,您好!宝宝肚子咕噜响多是肠道蠕动时发出的肠鸣音,是一种正常的生理表现。建议观察宝宝的大便情况,如果排便次数稳定,性状为糊状或软条状,都无需担心。

无知小良人

是不是吃的太快了呀!如果宝宝便便和睡眠都好,就不要想太多,可能只是宝宝的一个适应过程而已·

小米康宝贝

一般孩子这个症状是肠胃的原因,他这几天饮食怎么样啊?一般没有什么大问题,给孩子按摩下肚子排气就好了