含芙吕259

怎么样计算是男是女呢?

我现在已经怀孕3个月了,我们家人都比较喜欢女孩,现在很想知道宝宝的性别,请问现在该怎么判别宝宝的性别呢,有什么方法能看出来吗?

ihqgfqt

可以用笔或是针试一下的,我当时试过,对我而言是准的,笔或针尖对自己左脉,右手是笔或针系绳的一则,最好是红绳,需要一个人帮您把着点右手,以防止手抖动,看笔或针是怎么走动的,如果我没有记错,顺着胳膊的方向摆动就是女孩了。

小米康宝贝

这个一般民间的说法看不出来,你现在月份也比较小,建议5个月B超比较准确哦

㊣妮妮妈

这个只能娱乐不可当真,可以做B超看看,不过男孩女孩只要健康就好不是嘛

地球村

一些民间说法判断胎儿性别都是不太可靠的,还是去做个B超吧,做B超的准确率比较高。