奕宸宝宝

如何宝宝互动

我产假结束后就上班了,宝宝10个多月了。最近发现我下班回去后,刚开始看见我发嗲,抱了一会他就要我婆婆抱.婆婆是周一到周五白天帮我带孩子,其他时间都是我自己带的.其他小孩都喜欢跟我一起玩,唱歌,折纸,画画之类.但是我的宝宝却不怎么喜欢我,是不是太小了的缘故,我应该怎么去和宝宝互动,他才和我最亲?

一抹如风地暖阳

小孩子都是这样的,谁经常陪在他的身边,他就会非常粘那个人的。婆婆白天总是陪着孩子,宝宝当然就会更粘奶奶多一些的。
宝妈有时间了就多多陪陪孩子,宝宝粘人也是短时间的现象,等他大了,就不会这样粘奶奶了,大了就好了。

提问者对回答的评语:你家也是这样的吗,那我现在只能做我能做的事了

小米康宝贝

这个就是和宝宝多说话啊,多带他出去玩玩,跟他唱歌运动就可以了

muyixixi

宝宝太小了,谁带的多就跟谁,你回家后多陪陪宝宝,和他一起做游戏,玩玩具,听听儿歌,讲讲故事,让宝宝知道妈妈是爱他的,只是妈妈要上班才不能在家陪他。

昊萱祥瑞

应该是宝妈白天上班和宝宝接触的时间短宝宝才会和自己不亲的,平时宝妈要多陪陪宝宝,多做些亲子游戏,多关心呵护下,慢慢宝宝懂事了还是和妈妈比较亲的,经验之谈奥。

另一个自己667QQ

这只是一个时间段,宝妈有时间多陪陪她,玩玩他喜欢的游戏,多出去走走。等大了就会好的。

涅槃246QQ

小孩子都这样,有时间就多陪宝宝,带宝玉做一些新奇的游戏,让宝宝妈妈的爱,

小城堡照晨

才10个月,哪知道互动啊,你多陪他说说话,唱歌,带她去活动活动就好了

lovehaizi

和宝宝多说话,帮他洗澡,给他作婴儿操,给他唱好听的儿歌。带她出去户外活动。

小小庄棒棒

孩子小都是这样,谁经常带他他就和谁好,你没事的时候可以带宝宝出去玩玩啊,陪着宝宝做游戏,讲故事给他听 ,培养感情,感情好了自然而然的也就会和你互动了