xie水瑶84lvl

适合2-3岁宝宝看的书有哪些呢?

我的孩子现在两岁半了,孩子现在快上幼儿园了,想给孩子买些书,适合这个年龄看的书,但是一直找不到合适的,请问适合这个年龄看的书有哪些呢?

自由的鱼儿2011

我觉得你可以去书店看一下的,适合两岁多孩子的书特别多的,不知以前孩子有没有看过什么书啊,如果滑看过最好选择一些简单的,图画清楚的这样会更容易吸引孩子的兴趣的。

小米康宝贝

这个年龄的书大多数是回本比较多,建议选择图画比较多的绘本给孩子看比较好

落难的猪

先从字少一点的绘本开始,大一点就买字多一点的,简单的双语绘本也可以慢慢开始给宝宝看了,也可以去图书馆半张少儿卡,这样自己可以少买点书。

sarah1985

一般的绘本都可以的,一开始的时候选择一些图画多一些,字少一些的,比较容易吸引宝宝