祭韩恒

有哪些给宝宝健脾胃的药呢?

我家女儿现在刚刚8个月,这两天有点不太舒服,去医院检查,发现宝宝脾胃不好,请问给八个月的宝宝吃点什么药能有效健脾胃呢?

昊萱祥瑞

我家宝宝有吃过小儿健脾养胃颗粒,效果挺好的,大约吃3天就明显好很多。

丹馨

其实小和乳酸菌素片就挺不错的,口味是酸酸的,甜甜的,宝宝也喜欢吃。

真实的一果2013sina

亲,最好不要给宝宝吃这些保健食品类的药,不管什么不如食补来的安全可靠

纞#_#伱396QQ

孩子太小不要乱吃药,多吃水果,香蕉,苹果一天少吃点,天冷,在热水里泡一下,给宝宝做饭的时候多加点青菜,红萝卜,菠菜啊等等!少食多餐!祝宝宝健康!