meijie0221

這個名字好聽嗎?

我女兒出生于2007/7/19.(農歷2007/6/6)20點55分. 叫:張心妍.好聽嗎個位!!!!!!!!!!! 謝謝!

lovebabyjing

此命五行木旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富
一个人的命运都是由命中而定。命里有时终须有,命里无时莫强求。万项都是命,半点不由人。时来铁变金,运去金变铁。三分天注定,七分靠打拼!

feifeimm

好听我喜欢啊!!!