宏恒5703ㄤu

我应该让孩子在坏天气中出门玩吗?

我们这往北大约有二十来里路有一些化工厂,每天早上起来总是有一股怪怪的味道,而且现在雾霾天气也比较重,这种天气能带孩子出门玩吗?

真实的一果2013sina

最好不要让孩子出门哦,如果经常呼吸这样的空气,容易对宝宝的肺造成一定影响的

yeshan欧044

有时候坏天气比好天气对孩子更有利处哦,冬天和下雨天的锻炼的问题确实更为重要,因为夏天谁不想去户外活动呢?如果孩子想去追求最好的东西,那么他们冬天时应该每天花两三个小时在室外,譬如说,每天早晨一个半小时,下午一个半小时。当霜雪降临的时候,孩子们都会有过节般的快乐,他们滑雪、打雪球、堆雪人。如果霜雪连天,他们的双脚沾上了泥,头脑迟钝,这时他们应该保持兴趣和警惕,这样心灵会快乐地工作,即使阴云连天,天气寒冷,他们的身体也会有感激的暖流。孩子在冬季步行中的观察力,没有理由不像诗人那样丰富。在某种方式上,其实在冬天可以看到更多的东西,因为在冬天看到的东西不会一个挤一个,把别的挤得看不见。事实是,下雨只要不是太大,孩子又穿上了合适的衣服,就对孩子完全无害处。我认为任何类型的防水衣都不应该穿,因为这种衣服的纺织材料不能吸纳雨水,也不能让孩子将汗不知不觉地排出来,而人们身体健康、脏器没有疾病的秘密就在于,他们能将皮肤排除的腐烂有害物质快捷地排出去。

小城堡照晨

20多里还是蛮远的吧。其实在家里空气就能好吗,呵呵。还是要多出去动动,就是要注意时间不要太长