静怡宝贝儿

我想要安静

我老公和我是裸婚,我俩都是农村人,家庭条件都不好,结婚钱都是我们自己出,现在我们买得了房子,才装修好房子,他哥家的2个女儿和他哥还有婆婆还有姑妈、姑妈孙子(白天来玩)全部住进来,我自己有3岁的女儿,他哥家的2个女儿大的5岁,小的2岁,每天房子乱糟糟的,还爱抢东西,一会一个哭一会一个哭的,家里又吵又乱,每天下班回家心里特烦。我和老公是2地分居,他半个月才回来一下,跟他说这也没办法勒,真烦!

㊣妮妮妈

哇你家的房子多大的啊?住这么多人?还是只是白天在那玩?这个还真不好和宝爸说呢,你们又是两地分居,说了以后宝爸会说你小气的吧

芯宣

这种情况下建议宝妈可以和宝爸沟通一下,让你老公做他们的思想工作,

沫,然

有时家人呆在一起都比较热闹,有时新房都来热闹一下比较好,人都是比较亲近才会多走在一起闹,如果隔了时间不来就会显得疏远了,

半浮生

天哪,她们都没有家吗?干嘛都挤在一起啊,这个问题必须解决,住几天还成长期谁都受不了啊,给你老公说让你婆婆把你呢些亲戚弄走如果你老公不说,你就说你不说别怪我说了难看。你老公不管用的话就给你婆婆直说,你婆婆要不愿意,不要以为看孩子就得错的也得听她的,不愿意一块走,你可以把孩子送幼儿园,那里老师比你婆婆强百倍,出上几百块钱。这不就解决了吗,记住一定要狠下心,別你婆婆一开口你就得听着,不行就不行,我就不信自己家还说了不算了。这些话心里有数,态度要好但是立场一定要坚定,说什么也不行

mili003

是长期的那肯定是不行的了。好好沟通,我相信只要是稍微有点自知之明的就知道如何处理这件事、如何看待这件事。