mao阳child2

宝宝在幼儿园里如果不睡觉怎么办?

我的女儿今年已经三岁半了,宝宝平时在家的时候,每天午休的时间都比较晚,听说幼儿园里小朋友每天都要按时睡午觉,我想请问如果在幼儿园里,别的宝宝都睡着了,她却不睡怎么办?

小小庄棒棒

如果她一直这样子话,那不喜欢午睡,么老师就会让她坐小板凳上,安安静静的看着其他人睡觉了,但是最好还是把宝宝的作息给调整好了,

lengyi彭92

这个问题家长不必担心,孩子一旦上了幼儿园,老师会引导宝宝和小朋友一起上床睡觉,如果她实在不想睡,也不强迫她,第二天同样如此。老师会与家长沟通.让家长调整在家的作息时间,坚持一段时间后,宝宝慢慢就会纠正过来。
当然,家长最好在宝宝入园的前半年,根据幼儿园的实际情况,适当调整宝宝的作息时间,帮助宝宝更好地适应,即使宝宝还是不睡.但因为其他小朋友都睡了,有这个睡眠的环境,宝宝会逐渐适应。老师开始的时候还会拍宝宝午睡。所以宝宝的任何习惯都是慢养成的。

真实的一果2013sina

亲,没有更好的办法哦,平时在家的时候一定要养成早睡早起的好习惯,这样宝宝就不会中午不睡觉了哦