suzie2007

我刚发现怀孕,很多疑惑!

我现在在国外,很多问题跟医生讲不清,请教各位了! 三个星期前我以为来月经大约7月10日左右见红,伴有小腹坠涨,象是月经的症状。可是断断续续持续了二个星期,期间出血有时红一点,有时是褐色,伴有块状分泌物,到了差不多第二星期末时几乎没有了,但是间歇还是排出一些浅褐色的水样分泌物。第三个星期一我去医院检查(做了阴超),发现怀孕了,医生说90%是好的,不要剧烈运动就行。我担心得要命,我今年足岁36了,要是在国内医生准是要我静卧休息了,说不定还要吃保胎药。加上这次出血前我还游泳、泡热水人工温泉,是不是感染了?出血的那两个星期我整个人都发抖,头晕,呼吸都不舒服。现在医生只是抽血验了两次荷尔蒙,说结果正常。这个星期我尽量卧床平躺,只有非常少量的粉红色血丝在擦小便时才看得到,我宝宝应该没事吧?担心s了!

lp5784398

没有关系的,我怀孕的时候也是象你这样,现在都23周了,宝宝很好!你要把心放宽,很多人怀孕都有这种症状,现在一定要多注意了,得在三个月前补补叶酸,还有就是多吃点新鲜的蔬菜水果,比保胎药好,是药都有三分毒!然后就是不要剧烈运动,前三个月是很脆弱的容易流产

宝宝的老妈

你最好不要泡温泉,因为孕妇是不能泡温泉的,再者你已经是高龄产妇了,高龄产妇危险率本来就高,所以你还是在家好好休息。

cww81

不用担心,你就是因为泡那些感染,也没有大问题的,我朋友盆腔炎尿血也没有问题的!!所以,不用担心,有情况及时看医生就好了!!

皮皮的老妈

最好卧床休息,你的(有时是褐色,伴有块状分泌物,)这个是先兆流产的症状。建议你再去做一下B超,进行保胎,大龄妇女更加要慎重一点。

天添妈咪

还是吃点保胎药打点保胎针吧!加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!