cswsld

母亲一喝稀饭或是粥宝宝就要拉稀的..

我老婆一喝稀饭宝宝第二天就马上拉稀,而且次数明显增多,平时吃米饭的话宝宝一天就拉一次,请问这是为什么啊?

lovebaby20050301

一般情况下,米汤具有止泻作用,你宝宝既然不适应,那就不要喝了,宝宝健康第一,宝宝的肠功能较弱,可以服用宝乐安调理,通过改善肠道菌群,能恢复肠功能,增强肠耐受力。

天添妈咪

那就尽量不要喝啊!加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!

yhc513程程妈

一般情况下妈妈喝稀饭没有什么问题,看来你的宝宝肠胃更弱,那就少喝吧。

yhc513程程妈

为宝宝调理一下肠胃,到医院里开点药。妈妈不能擅自为宝宝用药的。

hhy晨妈咪

如果是这样的情况,宝妈就可以不吃稀饭和粥了,为了宝宝好,忍忍吧